8 СЕНТЯБРЯ 2013 ГОДА ГОЛОСУЕМ ЗА ИРИЛЬДЕЕВА!


02.09.2013



Наш коллега по ШАХМАТНОЙ ПАРТИИ и Президент региональной общественной организации «Федерация шахмат Бурятии» Вячеслав Германович Ирильдеев вступил в предвыборную борьбу за право представлять в Народном Хурале жителей избирательного округа № 22. Территория (примерно) лежит в границах улиц: Революции 1905 года – Шульца, Юного Коммунара – Жуковского, Маяковского – Рылеева, Проспект 50 лет Октября.

За 1,5 года работы нового состава Президиума под руководством Вячеслава Германовича шахматная организация добилась осязаемых результатов в развитии массовых любительских шахмат, финансировании выездов ведущих шахматистов, имеется поступательное движение при организации турниров ветеранов и соревнований в сельских районах Бурятии. Визит Президента ФИДЕ Кирсана Илюмжинова по приглашению Федерации шахмат Бурятии, организация учебных сборов под руководством ведущих тренеров России Юрия Яковича и Сергея Рублевского показывает уровень и значимость проводимой созидательной работы для будущего. Большим подспорьем для организаторов соревнований стало приобретение при непосредственном участии нашего Президента Федерации 150 комплектов шахмат и 100 новых электронных часов. Для полноты счастья осталось создать для развития Республиканский шахматный клуб.

Вячеслав Германович, в свои 47 лет, имеет прекрасный опыт в Народном Хурале, он успешно и продуктивно работает на благо избирательного округа и Республики Бурятия. Возглавляет Комитет по Экономической политике, использованию природных ресурсов и охране окружающей среды.

Призываю всех любителей шахмат поддержать кандидатуру Ирильдеева В.Г. в Народный Хурал и словом, и делом 8 сентября на избирательном округе № 22.

Владимир Ильич Агафонов, ветеран шахмат и завода ЛВРЗ, общественный организатор.